Loading

STAREXCLUB.RU

У форсунок нет распыла. D4CB.

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Re: У форсунок нет распыла. D4CB.

Уже нашел, спасибо.
Оригинальный номер был Bosch 0 928 400 608, снят с производства. Теперь номер Bosch 0 928 400 713.
Новый номер дала Бошевская программа по топливной аппаратуре, совместимость с ТНВД Bosch 0 445 010 101 согласно проге 100%.
Завтра надеюсь проверим.

legg писал(а):У меня вылезла ошибка p1300 и больше не заводится вообще. ЭБУ тож снял)

Я бы действовал так:
1. Датчики.
2. Мозг (ибо проще проверить чем ГРМ, снял-отвез-результат)
3. ГРМ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

kolarkoff получил благодарность от: Usach
Рейтинг: 0.38%

kolarkoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Долго молчал потому как проблема не решалась до 17 апреля. Начну по порядку.
После всех манипуляций с мозгом и регулятором я плюнул на все и оттащил машину на эвакуаторе в Кореану на Савушкина 89. Они мозгами занимались пока там Руслан работал. Могу сказать что туда вести машину не очень удобно, по высоте она не проходит и нужно въезжать через пожарный въезд. Но это еще пол беды учитывая тормознутость мастера из-за которой пришлось переплатить за эвакуатор и явное нежелание работать у самих ремонтников. Машину я оставил и поехал на работу, но на пол дороги меня вернули. По моему приезду Руслан мне объяснил что все не очень умные и в том числе и я, и что проблема в ТНВД который не дает давления. Все мои доводы о диагностике оного и его рабочем состоянии были отвергнуты. Ну ладно, возможно я дурак. Опять эвакуатор и домой. Снимаю ТНВД и везу в Дизель Мастер. Там весьма понимающие люди с человеческим подходом. При мне гоняют его на стенде и все в шоколаде. Звоню Руслану, рассказываю. Он просит привезти мозги. Привез, он посмотрел, я забрал, машина не работает. Плюнул на все. Опять эвакуатор и в Автопару. Они к этому моменту закончили переезд. Получилось так что к ним случайным образом заехал такой же бус. Переставили мозг с согласия его хозяина, и моя ошибка перекочевала вместе с мозгом. Позвонил Руслану, рассказал) Он попросил привезти мозг со старым драйвером. Поехал к тем кто драйвер паял, вернули все как было и деньги. Привез все в Кореану, они помурыжили чуть не неделю и отдали со словами: если не заведется то надо будет менять мозги. Не завелась) Звоню Руслану)) Мне говорят что мозг есть б/у за 18К, новые в у них в магазине 46К и месяц ждать, но он может найти дешевле, за 8-9к. Они искали неделю, нашли в Белоруссии. Подождал пока приедет. Звоню Руслану и тут он пропал!) Неделю его не мог найти. Потом выяснилось что он переехал на Софийскую. В общем, звонок с Савушкина. Приезжайте заберите ваши мозги, мы их сделать не можем и те которые пришли из Белоруссии оказались не те. А были ли они?)) Ну думаю вот жопа так жопа. Вот как жить в нашем правовом государстве?)) Зачем гаситься от клиента? Я же не кричал и морду никому не бил.) Послал я все. Сам нашел новый мозг в Москве за 18К. Через друзей мне его притащили. 17 апреля встретил его в 5 утра на Московском потому как фура шла проездом на север. А, забыл, 16го апреля позвонил на Софийскую 8, записался на прошивку старого иммо в новый мозг. К Руслану) В 20.40 звонок от них. К сожалению сейчас мы вам ничем помочь не можем, только через неделю. Ничего я им не ответил. Нашел человека на Ириновском. Привез ему старый мозг и новый. Скопировали иммо, сделали чип-тюнинг сразу. Забрал через 40 минут и отвез все в Автопару. Воткнули, подтащили бустер и завели) Вот такая вот комедия))
kolarkoff
Местный
Местный

Я пока до середины дочитал, уже все перепуталось в голове, кто куда зачем lol
Тут целую миниисторию можно написать poctenie Главное, что все хорошо кончается...
Ren@
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.
Моя машина: Starex, 2005 год, D4CB, 4WD, Gold
Населённый пункт: Уфа

Можно целый сериал снять.) Еще бы чуть-чуть и он мог бы стать криминальным)))
kolarkoff
Местный
Местный

Жаль, поздно ветку почитал… можно было с мозгом поколдовать
alevag
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

прикольно !!! только мы не просто мозг перекинули , а всё проверили и упёрлись в ЭБУ ...
а с донором просто повезло ...
Kar-Den
Местный
Местный

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель