Анатолий писал(а): могу посоветовать продуть её от фильтра в бак ,можно компрессором
Леха писал(а):Что ж други,у меня тоже вроде проясняется,делал диагностику определили две форсунки одна течет,вторая не доливает. В ближайшем от меня месте граде Владимире говорят реанимируют форсунки ультрозвуком за 700р
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Анатолий писал(а): могу посоветовать продуть её от фильтра в бак ,можно компрессором
При этом не забыть открутить крышку заливной горловины.
Cowboy писал(а):прям 31ый век, хочу знать эту технологию!
kar-den писал(а):поменяй клапан сброса давления в топливной рейке ( стоит с торца , ключ на 17 ) , проверить можно , сняв маленький шланг обратки с рейки ,
если со штуцера будет лить соляра , то это 100% клапан ...
Рыбак31RU писал(а):А на CRDI сеточка в топливной аппаратуре стоит ка D4BH? Может она засралась?
Рыбак31RU писал(а):А на CRDI сеточка в топливной аппаратуре стоит ка D4BH? Может она засралась?
marchello писал(а):Тоже купил такую баночку,вечером попробую.
Neposeda писал(а):marchello писал(а):Тоже купил такую баночку,вечером попробую.
ждем рассказа о последствиях, и после пробега в 20000 тоже будет интересно - есть у меня определённая степень недоверия к химии.
pr0ride писал(а):Ахах глянуть вам мой мотор.. 5000км замена масла ( даром достается ). Но от галимого топлива никто не застрахован, и уж если не химия, то водичка точно добьет впрыск :)