legg писал(а):XoMbl4 писал(а):legg писал(а):Крутит очень бодро, пока аккум не сядет) Свечи новые.
проверь напряжение подается ли на свечи накала или нет
и смотри топливную, скрути гайки трубок с фарсунок и попробуй помаслать) если будет бодро плескать то тогда фарсунки у тебя или приказывают долго жить или давление в них настроено конское, такое ощещение что у тебя топливо утекает обратно в бак) или хз куда и пока тнвд не накачает он у тебя не заводится, такую фигню я у себя наблюдаю когда фильтр меняю топливный, пока старым насосом от класики не прокачаю он не заведется, а ручная качалка мертвая, она топливо пропускает в обе стороны, а в качалку вставил кусок шланга, что бы не с самой мокушки топливо брал(увы голова фильтра сделана так, что там трубки нет( хотя на родной у меня она была)
думается что у тебя и ручная качалка не качает) у меня 2 умерло и я перестал их покупать, но
Лягушку в сборе тоже поменял, думал она подсасывает.. ан нет
иди по алгоритму:
берешь тестор, смотришь подачу напряжения на клапан отсечки топлива на ТВНД(если механический он у тебя), поварачиваешь ключ зажигания, если через раз то где то цепь пропадает, если норм то дальше
откручиваешь с легка болт подачи на ТНВД(там где сеточка ТНВД, если у тебя механика)
качаешь лягушкой, если от туда интенсивно льет саляру закручиваешь обратно
скручиваешь 1 любую гайку с подачи на фарсунку и смотришь плевки топлива, должна нормально плювать при маслании стартером(та же проверка клапана отсечки, только варварская

)
если это все исполняется то хз