marchello писал(а):1. Гильзы есть ,но дорогие. Поменять тоже дорого. Лучше купить короткии блок . Так же проверить головку двс.
Katsmazon писал(а):В замене гильз сложностей быть не должно. Мне кажется сложнее будет найти нужные гильзы, так как у Вас они по идеи длинше, потому как у Вас ход прошня больше. Ваша ссылка для двигателя d4bh. Я свой растачивал под последний, 2й размер. Поршня на него были дешевле чем номинал. Расточка (с хонинговкой) стоила 4500, поршня с кольцами 10000.
Cblp писал(а):[хочется всетаки в будущем разбираться в своей машине хотя бы от "А" до "В"
marchello писал(а):Экзист вам в помощь. Когда менял вкладыши на своем ВВ двс,целая история была. И только один из продавцов,согласился помочь..
В лучшем случае соберите D4DH и тут начнутся вопросы,а почему не тянет,а почему жрет.
У вас атмосферный двс,без турбины,без интеркулера.Угол впрыска топлива=5. У D4DH =7+-1.Разницу ведите????
Хотите купить новые гильзы и к ним ремонтные поршня????
Вы нам описываете весь процесс,закупка запчастей,ремонт,нам очень интересно.
after писал(а):Если затеваешь перегильзовку, расточку и шлифовку, то думаю надо поискать мастерскую с грамотным расточником.
marchello писал(а):http://www.motorinteh.ru/Price-people-30.06.11.htm
http://www.c-motor.ru/uslugi/gilzovka-czilindrov.html
Забыли спросить за коленвал.
Ren@ писал(а):Ремонт намного дешевле, коль моторист головастый
Ren@ писал(а):Гильзы на ВВ должны быть полюбому. Берите гильзы под свой вин и в путь... + стандартные поршня с колечками.
колено можно и до 4-ого размера расточить (не советую), но вкладыши будут не айс (не на долго, т.к. оригинала нет в природе), берите новое колено под стандартные вкладыши и не заморачивайтесь.
п.с. новый мотор ВВ можно брать только от отчаяния. Ремонт намного дешевле, коль моторист головастый
Ленинградец писал(а):Ren@ писал(а):Ремонт намного дешевле, коль моторист головастый
Здесь надо добавить: И клиент мозговитый. Разбирающийся как в устройстве двигателя, так и в технологиях его ремонта. А также в запчастях
В противном случае разводы и некорректные диагностика/ремонт встанут много дороже, нежели вариант "купил - поставил - забыл"
Cblp писал(а):...я растачиваю блок до 92.1...
after писал(а):Cblp писал(а):...я растачиваю блок до 92.1...
Нет, протачивается старая гильза до состояния бумаги и банально выковыривается. Каким способом устанавливать новую гильзу решать надо исходя из возможностей мастерской. Затем протачивается и хонингуется по размер поршня, причём каждый цилиндр под свой поршень. В общем-то в книге всё подробно описано.
Frill писал(а):Посмотрел цены на Ваш блок на ZZap. Самый дешевый 2110242F00 45 дней - 196000