Klopius писал(а):У меня потёртости, те что справа у тебя, есть, а левых "погрызей" нема!
zhuk1 писал(а):Подскажите пожалуйста какой"паразит"может грызть щуп
Ленинградец писал(а):zhuk1 писал(а):Подскажите пожалуйста какой"паразит"может грызть щуп
Думаю, это паразитирующий коленвал
Ленинградец писал(а):Думаю, это паразитирующий коленвал
Klopius писал(а):Я лох!
Klopius писал(а):Слева на щупе масло, а мне показалось - кто-то грыз!
Klopius писал(а):Лох + слепой! Пора завязывать!
Ленинградец писал(а):....
+ с аналитикой не очень..![]()
.... Потертости справа на половину ширины никак не тянут, ....
Тогда что там?Аfrikapilot писал(а):Сколько было таких моторов, не было таких "огрызков"...
Там её выгибать то некуда, нет места. Может она немного провернулась?Katsmazon писал(а):Выгибай трубку щупа,
Katsmazon писал(а):.... Старался чтоб щуп был перпендикулярно оси двигателя.....
Katsmazon писал(а):... Надо будет глянуть ....
Katsmazon писал(а):Я свою на выходных выгибал. Приварил крепежное ухо, потому как досталась без него, болталась и масло сопливило. Форму изрядно поменял (гнется хорошо, не заламывается). Старался чтоб щуп был перпендикулярно оси двигателя. Надо будет глянуть насчет потертостей. Вдруг тоже появятся.
Ха! В экзисте щуп за 63 руп. Заказал. Саш, если не откажутся, то привезу или по возможности кем нибудь передам
Klopius писал(а):Какой из?!? (их, осей, можно "миллион" выдумать)
Katsmazon писал(а):... Надо будет глянуть ....
Klopius писал(а):Не глядеть нужно, а фотки делать!!!! (фотика нет - бери карандаш и зарисовывай!!!)
![]()
Arctic wolf писал(а):Лёня номерок скинь щупа,я ради прикола по цене здесь в Надыме пробью,меня аж распирает узнать цену на данный девайс у мэстных втюхивальников.Это так,ради хохмы.Они любители в 10 раз накрутить.
Зарегистрированные пользователи: Андрюха Н-1, Bing [Bot], Google [Bot], PiKey, YandexBot