Grigory » 21 апр 2021, 20:48
Всех Приветствую , старожилы или может кто сталкивался помогите! Проблема такая до этого ехал по трассе и обороты упали полностью на ходу и зазвонил какой-то звуковой сигнал, и звонил до конца пока машина тупо сама накатом не встала, в тот момент конечно я непонимал в чем дело ,но в итоге это полный [Цензура] движку пришёл, там было очень густое масло как гудрон короче вышла полностью капиталка от поршней трещина до прокладки и головы и вкладыши шатунов, когда я брал на буксир и тащил 70 км звукового смс не было ,далее в городе когда я её приволок через какое то время когда вез в в сервис опять звонил это голосовое, далее после капиталки сегодня, забрал машину отьехал буквально чучуть выехал и по трассе у меня так же упали обороты и зазвонил этот датчик, машина не завелась подумал что то либо с реле или со стартером самим потомучто тупо щелчки были, он не крутил маховик,напрямую стартер хотел крутонуть замкнув его крутит стартер без маховика, далее отбуксировал к себе во двор всю дорогу звонил этот датчик, во дворе сегодня сразу же попробовал покрутить уже щелчков небыло чуть крутило а не щелколо тупо, но крутило слабо, сейчас акум на зарядке незнаю разряжяненый или с движкой опять что то,утром буду пробовыть, если заведётся сразу и генератор проверю,ВОПРОС ТАКОЙ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ПОЧЕМУ ПРИ БУКСИРЕ СРАБАТЫВАЕТ, И ПРИ ПОЛОМКЕ АНАЛАГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА КАК И СЕГОДНЯ машина на ходу заглохла и звонил датчик,ПОДСКАЖИТЕ, ДАВЛЕНИЕ МАСЛА ДАТЧИК НА МОЕЙ МАШИНЕ ВООБЩЕ ИМЕЕТ ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ,КОНКРЕТНО ЭТИ ГОДА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?