a.sharikoff писал(а):коленвал сказали в порядке, надо только чета там отполировать.
А у меня вот так получилось. Был расточен до первого ремонтного размера 0,25. Я ничего не утверждаю, просто примите к сведению.
a.sharikoff писал(а):коленвал сказали в порядке, надо только чета там отполировать.
Fomin Evgeniy писал(а):after писал(а):Fomin Evgeniy писал(а):...купить блок в сборе с шатунно-поршневой и новую , голую ГБЦ...
Х-м, та-же капиталка
Не скажи , за 72 тр получаешь новый блок с поршнями , шатунами , вкладышами , коленвалом и сальниками. Все собрано на заводе , а не рукожопыми автослесарями.
Ланцов писал(а):да вроде все посмотрел, от и говорю...не как на д4цб
a.sharikoff писал(а):Забрал вчера машину. Через 3 км похоже выдавило один из передних сальников. Блиииииииин!!!
Я так понимаю проблема для этого двигателя не новая, как с этим обычно борются?
a.sharikoff писал(а):.... похоже выдавило один из передних сальников.....
miha10rus писал(а):.... скорее всего "кривовато" установили , скорее всего надорвали при установке, а может и сальникгав....немного НЕ такой как надо,......
Klopius писал(а):уровень масла до нуля упал или чуть-чуть закапало?!?
a.sharikoff писал(а):.... т.е. просто вставляются и всё.....
a.sharikoff писал(а):Ну я имею ввиду что они сверху ничем не прижаты, хотя может это нормальная практика. ....
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ПИТОН, ИгорьСПб