after писал(а):А катализатор в наличии? Не забился?
Сажевыййй.

Как все сложно!!!

Arctic wolf писал(а):Свист хороший и возможно где то рядом с турбиной.
hosemarkus писал(а):открутить вторую от первой и посмотреть - не предлагать?
455651 писал(а):hosemarkus писал(а):открутить вторую от первой и посмотреть - не предлагать?
Не-а, не предлагать!!! Я решил, что начну секес с замены турбинки, а уж потом, если не поможет, буду в глушак заглядывать. А турбинка, как я полагаю, при смерти... По крайней мере, при глушении движка гула останавливающейся турбинки я никогда у себя ранее не слышал. (Видео выше)
455651 писал(а):Не-а, не предлагать!!! Я решил, что начну секес с замены турбинки, а уж потом...
455651 писал(а):.... Только недавно я спрашивал, кто в теме: какие симптомы забитой банки???
PAW8965 писал(а):Моё мнение:по последним видео звук не механический,а именно электрический
Ленинградец писал(а):PAW8965 писал(а):Моё мнение:по последним видео звук не механический,а именно электрический
Поддерживаю предыдущего оратора
after писал(а):...
Ну так отключите радио, ....
after писал(а):Ну так отключите радио
455651 писал(а):Наконец-то пришли все запчасти! Турбину брал в http://www.totaldiesel.ru за 14500. Заодно для моей любимой решил взять второй комплект форсунок.
455651 писал(а):.... - выкинута в утиль...
Klopius писал(а):455651 писал(а):.... - выкинута в утиль...
Может есть ещё шанс достать?!?
как ты её не разобрал? мы бы посмотрели на лопнувшую ось, например!
звезда в шоке! (с)
Klopius писал(а):как ты её не разобрал? мы бы посмотрели на лопнувшую ось, например!
455651 писал(а):Klopius писал(а):как ты её не разобрал? мы бы посмотрели на лопнувшую ось, например!
Глаза бы мои её больше не видели!!! Столько седых волос она добавила!!!