Новгородец писал(а):Сообщения№21 и №33 ?

.Мастер при мне его шатал и я видел люфт.Не знаю может он и должен такой быть.Но приговор таков.Зашел в отдел запчастей и мне сказали что подвесной отдельно не продается,а только в сборе(полностью кардан).Цена вопроса-27000 руб.Я конечно в шоке.Я думал что подвесной можно отдельно купить.Мужики!Помогите дельным советом,что делать? Может вибрация не из-за подвесного? Как и что можно самому проверить.Не может быть вибрации из-за плохой солярки? Тут работать надо,а тут такая Засада!Спасибо всем заранее. 

homeboy.73 писал(а):Я так понял что вот этот 491304A400

HARBEY писал(а):Всем,здравствуйте. У меня вчера ,после замены сальника коленвала,появилась такая же ХРЕНЬ ! Ни чего не могу понять разобрал,собрал ,поменял сальник,поставил всё как было ,отличие только - натянул ремни ГРМ и балансиров(были чуть слабовато натянуты)- результат ,появилась какая то вибрация и гул со систом при достижении 2500-3000 об ,и упали холостые обороты чуть больше стал поддымлевать ,при резкой перегазовке .Кто чего подскажет!!!

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Golubev, Google [Bot], YandexBot