Loading

STAREXCLUB.RU

двигатель жрет масло

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

двигатель жрет масло

Недавно приобрел, классный авто для моей большой семьи(6 чел.), но сразу столкнулся с проблемой, старый хозяин мягко говоря ОБМАНУЛ, масло жрет, выхлоп сильный с запахом масла, расход бензина большой. По расходу бензина я выяснил, что датчик кислорода(верхний) навернулся, по двигателю тоже надо ковыряться(как минимум переборка), в связи с этим прошу вас, друзья мои, подскажите пожалуйста где можно найти(купить) книгу по машине для дальнейшей эксплуатации и ремонту. Еще забыл спросить, старый хозяин поставил блок - фары для праворульной машины(ХАХАХА), не знаю зачем и теперь освещается не правая, а левая полоса - короче, где можно(подешевле) найти для леворульной машины.
Заранее всем СПАСИБО и буду благодарен за советы по ремонту и эксплуатации авто.
Edgar75
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Re: двигатель жрет масло

Посмотреть-скачать книжку можно тут: ТехДОК. Купить можно практически в любом крупном магазине з/ч.
Фары можно поискать по магазинам и разборкам: Запасные части и аксессуары и Список магазинов запчастей

Serj получил благодарность от: Edgar75
Рейтинг: 0.37%

Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Вернуться в Двигатель