Loading

STAREXCLUB.RU

подрыгнула температура

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Re: подрыгнула температура

СТАЛЬ писал(а):сегодня утром было -33 я проехав 60км увидел что температура стала уть больше половины. три дня до этого я закрыл морду ,ну как закрыл.где воздухозабор есть на куллер я нестал закрывать, а вот ниже две полосы закрыл и проехал 1000км но тогда было теплей и все было тип топ.а сегодня вот такая петрушка на федералке произошла. и антифриз выкинуло грамм 500.я долил и все пооткрывал постоял температура упала как положено.проехал 350км больше неподнималась. я еще на днях заметел что газу даешь печка сильней дует а свет ярче гореть наинает это как норма или неисправность. и еще бывает что стоит работает например а тахометр стит например 700об. и потпрыгнет 900об . ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !

Печка и свет-проверь аккум. Слабый заряд, а температура скореевсего мало антифриза было.
nesteriks
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

Re: подрыгнула температура

СТАЛЬ писал(а):забыл дописать летом была залита вода для промывки системы . я ее слил с радиатора ,и задней пеки .а теперь вот что думаю может вода осталась в блоке и ее прихватило на морозе.может такое быть .

Cкореё всего была воздушная пробка,поэтому выкинуло антифриз.По поводу ["СТАЛЬ" писал]...я еще на днях заметел что газу даешь печка сильней дует а свет ярче гореть наинает...
...Смотри генератор(чистить коллектор,канавки между ламелями,может уже щёткам хана-менять)
PAW8965
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.
Моя машина: 2003,D4BH,4X4,АКПП,vin KMHWR81HP3U515817
гос. номер: Р315ЕТ14
Населённый пункт: Алмазный-Мирный,Якутия

Вернуться в Двигатель