П.Г. писал(а):В ПТС я сам должен себя вписать?
Можешь и не вписывать, там сами пропечатают, оформляли в Самаре неделю назад. Однако эти правила, мне лично, кажутся очень уж совсем не правильные. хотя-бы в ПТС вписать нового хозяина нужно, но тогда у него 10 дней на постановку, а так он рукописный договор переписывает каждые 10 дней и кайфует. Это все страшно, для старого хозяина, я предполагаю, что возьмут за деньги у тебя авто, по поддельному паспорту и договор напишут и потом на твоем авто подорвут кого, или задавят или раскрошат авто штук 10, сам потом в суде доказывай, что ты авто продал и не знаешь кто это... так и будет, суд будет стоять на других документах... смену собственника придется доказывать старому хозяину!!!. Ребята, снимайте с учета и оформляйте в конторе (хотя там печать поставят и не известно какую... потом открестятся, проверяйте учредительные доки и название хотя-бы на вывеске), может я пишу просто из региона жигулей, где эти истории каждый день, но бдительными нужно быть и даже очень, доверяйте только конторам по рекомендации и не факт, что расположение возле ГАИ, потом все открестятся...