Brender писал(а):гласный не гласный ... под +10 попадает и +19 ... так и еду
Разумеется попадает, 0-9км/ч -бесплатно, 10-19 100р, которые не взимаются(соответственно, тож бесплатно), 20-далее по пунктам за денежку.
Brender писал(а):гласный не гласный ... под +10 попадает и +19 ... так и еду
zarem писал(а):Разумеется попадает, 0-9км/ч -бесплатно, 10-19 100р, которые не взимаются(соответственно, тож бесплатно), 20-далее по пунктам за денежку.
slonik писал(а):zarem писал(а):Разумеется попадает, 0-9км/ч -бесплатно, 10-19 100р, которые не взимаются(соответственно, тож бесплатно), 20-далее по пунктам за денежку.
А вот из Сочи не обламываются и на 100р штраф с камеры прислать ))) всего-то +15км/ч было.
Леонид писал(а):с Тамбова тестю на 14км прислали. Это в Москве наверное зажрались, меньше 20и км. не фоткают.
zarem писал(а):Cowboy писал(а):В это время я двигался в плотнейшем потоке, почти играл в шахматы - где остальные участники движения? ...
На приведённых фото, удачно оторвавшийся от всех Хундай Starex. Остальные притормозили, из-за чего его владельцу и пришлось играть в шашки.
Радары хорошие и крайне надёжные, я в своё время с разработчиками общался, проникся реально.
Точность потрясающая, погрешность мизерная. Одна возможность "вести" весь поток сразу и в обе стороны одновременно чего стоит..
В этом радаре встроен аналог авиационного локатора, он распознаёт цели по контуру и фактуре, т.е. выступающие элементы кузова, обвесы, антенны, зеркала, дворники и прочее - обознатушки практически исключены. Ставится и обслуживается радар не гайцами, а разработчиками, поэтому никто ничего не занижает и не завышает в настройках. Зона уверенного распознавания цели около 1,5км, она искусственно ограничивается установщиками "по месту". Порог срабатывания +20км/ч от ограничения, т.е. +19км/ч система честно игнорирует. Система не ведёт первого нарушителя, она ведёт ВСЕХ сразу и с момента влёта в зону контроля. Многие по привычке долетают до штанги с радаром и за 30 метров тормозят, спешу таких любителей расстроить, вас уже давно "вели", а за 30-50метров от радара имеет смысл притормозить лишь для того, чтобы на фотке лицо чётче получилось. Если задумались и попали в зону покрытия стрелки, останавливаемся на обочине, ждём 15 мин и продолжаем движение. Я уже подзабыл, на которой минуте стирается "клиент", но точно больше десятой.
Напоминаю, стрелки никто не настраивает на левые срабатывания - это не нужно, т.к. и без мошенничества она окупается в новом месте максимум за месяц, а потом идёт чистая многомиллионная прибыль. Развитые страны, заметьте, закупают щас стрелки, т.к. они прошли все возможные сертификации и на данный момент являются лучшей разработкой в области контроля скорости.
Вариантов не платить всего пять:
1. Ездить по правилам.
2. Купить детектор за 12 000р.
3. Запомнить все места установки стрелок тут: http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
4. Постоять на обочине 15 мин до удаления вас из памяти стрелки.
5. Пристроиться за фурой бампер в бампер, метра должно вроде хватить, чтоб не увидела.Cowboy писал(а):на дороге с отбойниками-разделителями (видно на скане 2.1) какая скорость должна быть? Сдаётся мне это 90километровая дорога, 110-ая.
На Ленинградке только перед Клином в сторону Питера есть Стрелка с ограничением 70, это перед поворотом на Фроловское, все остальные висят на ограничении 60.
Cowboy писал(а):Этот копипаст я давно читал.
AJIKALLI писал(а):Ковбой,как не печально, но с такими привычками придётся расставаться.
AJIKALLI писал(а):zarem, всё бы хорошо, но камер за 5 лямов на проездах возле школ я пока не видел. Висят почемуто исключительно на федеральных трассах, где и 90 вне населёнки мягко говоря, за уши притянуто.
zarem писал(а):AJIKALLI писал(а):zarem, всё бы хорошо, но камер за 5 лямов на проездах возле школ я пока не видел. Висят почемуто исключительно на федеральных трассах, где и 90 вне населёнки мягко говоря, за уши притянуто.
Разумеется, они стоят там, где будут приносить максимальную прибыль)) Я ж грю, ставят бригады от разработчиков, а места выбирают исключительно гайцы. А по поводу скоростного режима, не скоро ещё его изменят в лучшую сторону. В населёнке планировали сделать 80 против нынешних 60 и 100-120 против нынешних 90 вне населёнки, но это уже маловероятно, медвепуты и их дума слишком заняты всякой хренью, нужной только им. На рассмотрение нужного нам у них ни времени ни сил не остаётся. С одной стороны это всё плохо, зато с другой стороны, пока ещё есть шансы более-менее безопасно перейти дорогу. Я-то в основном за рулём и скоро ножками ходить совсем разучусь, но у меня есть дети, с которыми приходится минут по 20 стоять у дороги, ожидая возможности перейти к школе. Все ведь спешат, нарушают, на зебру выйти даже невозможно, водятлы как шли 100, так и проносятся через переход прям у тебя перед носом.. А так бы, да, стрелочек навесить в школьных зонах и спальных районах, вместо десятков на каждой федералке..
Cowboy писал(а):Вот я иговорю, И правительство, и меты - воры и козлы мля!!!
2shakoff писал(а):суть: 10ки заявлений, а ответ прост "все это злостные нарушители, а система безупречна , единственный случай ошибки это Ваз со скоростью 210км\ч"
AJIKALLI писал(а):Ковбой, ну ты как маленький ))))
AJIKALLI писал(а):Ща вроде тема есть, с т.н. "большим правительством", 100тыс обращений граждан и вопрос идёт на рассмотрение. "Пробок.нет" таким образом пытается отменить доверенности. Теоретически можно попробовать нечто подобное на тему наведения порядка со скоростным идиотизмом. В частности убрать необосновано установленые белые знаки на дорогах с 2 и более полосами в одну сторону. Расстановка ограничений "60" на ТТК тоже вызывает массу вопросов.
Теоретически можно попробовать попинать "Свободу Выбора" и "РАТ".