такую азлкарию загубилиDimSPb писал(а):Кстати загуглите фотки на "АЗЛК 3733" !!!
такую азлкарию загубилиDimSPb писал(а):Кстати загуглите фотки на "АЗЛК 3733" !!!
YOKO писал(а): бывает HTRAC - + блокировка. Я на палисаде познал эту систему сполна...
KoHb писал(а):YOKO писал(а): бывает HTRAC - + блокировка. Я на палисаде познал эту систему сполна...
А чем плоха эта система?? Сложная или капризная ?
YOKO писал(а):DimSPb писал(а):"Лиса" неплохой запилила обзорно-рекламный ролик на своем канале:
Не плохой!, только не у нас авто смотрела, а у товарищей...
и они, ей напели... , про бензиновый двигатель, 3500сс, которого не существует,
и поржать над 2 и 4 вд..
просто Она, как профи, должна была загуглить, что такое HTRAC //
смешно уже смотреть...
Все смотрят и ждут, а когда-же трусики какого цвета??? Девушка - молодец, идет и делает, то, чего ждут 100% лайка. Просто профи есть профи, и если сидишь на Старексах (стариях), то диву иногда даешься... Елену люблю, но консультанты у нее гу - ано! нет бензина! бывает 2 вд - и это важно и бывает HTRAC - + блокировка. Я на палисаде познал эту систему сполна...
Но у Старии 2200сс ГРМ -ЦЕПЬ!!!
дрюша писал(а):Малость не в курсе,Стария это что?
puns13 писал(а):Ну если Seri сказал, значит появится, а если Вы удачный обладатель данного девайса, делитесь впечатлениями, мы узнаем что-то для себя, будем рады..
legor77 писал(а):По первым трём поездкам пока всё. По свету фар пока ничего не могу сказать, не ездил ночью.
дрюша писал(а):Теперь понятно.Забавный дорогой уродец ))).
legor77 писал(а):puns13 писал(а):Ну если Seri сказал, значит появится, а если Вы удачный обладатель данного девайса, делитесь впечатлениями, мы узнаем что-то для себя, будем рады..
Впечатления от первых поездок, как у ребенка с игрушкой не по возрасту, нужно осваивать. Лет на 20 убежал от HGS. Что бросилось в глаза после первых городских поездок без особых пробок:
- Расход 8-8,5 л/100км
- Низкое ....h
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.