Автомастерские Усачёва Москва, Беломорская, 40.
Кто собирается покупать или купил машину машину в
http://www.yoko.su не вздумайте ехать делать шумоизоляцию и ставить доп оборудование в Автомастерские Усачёва.Берутся за все,НО у мастеров руки из опы!
В конце февраля купил в Йоко себе Гранд Старекс посвежей,с пробегом.Машина была на ростовских номерах.Сначала хотел загнать сделать шумку в Эльшиптим,но место было только на конц марта.Серега из Йоко посоветовал Автомастерские Усачёва.Машину сразу взяли в работу.
Мной было заказано:
1) Шумо-вибро-теплоизоляция полная двухслойная (без снятия торпедо) 46500руб.
2) Дополнительная шумо-вибро-термоизоляция пластиковых обшивок боковин и дверей 12500руб.
3) Перетяжка руля(натуральная кожа комбинированная гладкая/перфорированная) 5500руб.
4) Перетяжка рычага КПП (натуральня кожа) 2000руб.
Итого 66500руб.
Когда забирал показали фотографии как сделана шумоизоляция на потолке и полу.При постукивании по дверям и боковинам глухой звук,такой же звук и от внутренней обшивки.
Машину отдал в работу во вторник27.02.2018,забрал в пятницу 02.03.2018.
Пока ехал домой привыкал новому Старексу.Повадки у него совсем другие в отличии от моего старого Хомячка.
Странным показалось то,задняя печка работает со свистом и музыка играет как из подвала.Сначала подумал на штатную магнитолу и колонки,а в заборник задней печки попал целофан от пакета летних покрышек.
В выходные покупаю новую магнитолу,покупку колонок оставляю на потом.
06.02.2018.приехал на работу на новом Старексе.Решил посмотреть что за колонки в дверях стоят.И тут я увидел что отверстия динамиков в дверях ЗАКЛЕЕНЫ шумоизоляцией!
При дальнейшем рассмотрении оказалось что заклеены все решетки динамиков,заборник задней печки и лючек заднего омывателя!
Я конечно хотел шумоизоляцию,но не до такой же степени!
Сразу позвонил в Автомастерские Усачёва.Сначала не поверили,побежали смотреть фотки наверное.Потом перезвонили и предложили исправить.Как компенсацию пообещали установить новую магнитолу.Договорились что приеду в субботу 17.03.2018.
17.03.2018 приезжаю с утра к этим ребятам.Мастера ходят и немного офигевают над заклееными динамиками.Мастер-приемщик ходит следом и извиняется.И тут начинается самое интересное!Когда сняли обшивку с дверей выяснилось,что шумоизоляция внутри дверей кое-как налеплена и кое-где.Окна на самой двери не заклеены вообще!Переделывать ничего на стали.Вежливо меня послали-типа за заклейку окон не заплачено,а шумка на половину двери это так и должно быть.
Пока разбирались с заклеенными динамиками электрик начал менять магнитолу.Прокопавшись больше четырех часов он все таки её воткнул,нет даже не воткнул,а ПРИТКНУЛ! Магнитола JVC KW-M730BT и с кнопками на руле дружит только через адаптер.Все переходники и весь установочный комплект я привез.Кнопки подключить он не смог.ЮСБ на панели тоже не подключил.Зато установил камеру заднего хода!При подключении камеры умудрился уронить на пол задний левый фонарь и отбить два угла!О чем сцука умолчал!За установку камеры содрали еще 4000руб!
Отбитые углы на заднем фонаре я заметил только через три дня.Позвонил Усачеву.Он мне ответил что у него работники "золотые руки" и я сам фонарь разгрохал!
Вообщем развели меня как лоха чилийского в Автомастерских Усачёва.Деньги дерут,а качества и культуры производства нет!
Ехать или не ехать что-то делать у них решайте сами.После них переделывать точно придется.