Николай 76 » 09 сен 2024, 15:10
Добрый день.
На моем авто эта проблема появилась с момента эксплуатации.
При сырой погоде, обычно весной или осенью, реже зимой, время от времени загорается оранжевый значок трансмиссии полного привода. Причем может загореться, когда машину завел, а может загореться на ходу, в режиме 2 wd. Полный привод не включается.
Если заглушить машину, выключить зажигание, а потом снова ее запустить, то оранжевый значок гаснет и полный привод работает как положено.
Но хватает это не надолго. Может в течении поездки больше не включаться, а может через пару километров снова загораться по несколько раз.
Если после того, когда загорелся значок полного привода оранжевым цветом, проделать те же самые манипуляции, но еще включить полный привод и проехать на нем несколько метров, то после этого он может долго не загораться и полный привод работает как надо.
К сожалению информацию, о том почему это происходит, я ни где не нашел, в сервисе, куда я обращался, мне тоже помочь пока не смогли, надо приезжать к ним с горящим значком, что бы они смогли по компьютеру посмотреть ошибку, но у меня пока не получается.
Единственное могу сказать, что я проехал уже с такой проблемой больше 80 тыс. км. и пока полный привод меня не подводил.