olegih писал(а):Пользую с 98 года.Канал в городе 19Dfm,а по трассе 15Dam.В первом служба спасения,а во втором дальнобойщики.Вещь полезная.
Палик писал(а):olegih писал(а):Пользую с 98 года.Канал в городе 19Dfm,а по трассе 15Dam.В первом служба спасения,а во втором дальнобойщики.Вещь полезная.
А как оборудование разместил?
Ленинградец писал(а):Палик писал(а):olegih писал(а):Пользую с 98 года.Канал в городе 19Dfm,а по трассе 15Dam.В первом служба спасения,а во втором дальнобойщики.Вещь полезная.
А как оборудование разместил?
В барахолке, имхо..
Bonik писал(а):http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1
ОЧЕНЬ рекомендую изучить ДО покупки. Я вот сделал это после и теперь пользуюсь откровенно говенной рацией и более чем средней антенной. Нормальный комплект стоил бы столько же и купил бы я его в том же месте. Просто не знал нужных слов, а продавцы... то ли дураки, то ли [Цензура], я не знаю.
ЗЫ: если кратко - не бери Alan, он же Анал.
Bonik писал(а):Я сварил из 2 уголков поперечину на рейлинги и проводом приконтачил к ним, для верности... Буду переделывать, а то гудит очень сильно... А саму рацию по центру торпеды внизу, где у некоторых еще ящик есть...
Палик писал(а):А про поперечину и про её гудение на скорости я уже где-то читал... Это не твой пост был? Вроде на микроб.ру?
Рацию в ящик засунул или вместо ящика?
У меня там стоит,не удобно.Завтра на работе сфоткаю,вечером выложу.Bonik писал(а):Седня точно и окончательно решил, что буду крепить на кожух ручки КПП. Там как раз есть место, удобно и вешать и тянуться не надо.
Bonik писал(а):А я хочу туда же, только с пассажирской стороны. Чем неудобно-то?
Bonik писал(а): У анала, к сожалению, приходится постоянно крутить шумодав и громкость, но это только на анале
Bonik писал(а):Седня точно и окончательно решил, что буду крепить на кожух ручки КПП. Там как раз есть место, удобно и вешать и тянуться не надо.