Алехсандер писал(а): У меня стоит YOSAN. Ток пользую её один раз в год. :) когда на юг еду,а так......зачем она?! :р
bryser писал(а):Я что за портативка? Можешь подробнее, а то я в рациях, как свинья в апельсинах...
Алехсандер писал(а):Серега,может портативку посмотреть? У меня у кореша была,мы по ней и переговоры самолётов слушали,и ментов и всё что угодно. За неё конечно можно ,но берет она действительно КРУТО!! Причём на таком расстоянии!
Алехсандер писал(а):http://www.senao1.ru/yaesu-vx-7r.php
Ленинградец писал(а):Это именно она
Алехсандер писал(а):на "путёвых" радиорынка ( читай Юнона), можно найти ВСЁ!
Алехсандер писал(а):Серега,может портативку посмотреть? У меня у кореша была,мы по ней и переговоры самолётов слушали,и ментов и всё что угодно. За неё конечно можно ,но берет она действительно КРУТО!! Причём на таком расстоянии! Я думаю если спокойно настроится на 15 канал ( дальнобой) и не лезть в разговоры пилотов ничего не будет.
Алехсандер писал(а):..."КТО-ТО" вышел со мной на связь,и вполне внятно назвав адрес моего местонахождения сказал что если я не прекращу засорять эфир то получу п#зд#лей...
bryser писал(а):Алехсандер писал(а):..."КТО-ТО" вышел со мной на связь,и вполне внятно назвав адрес моего местонахождения сказал что если я не прекращу засорять эфир то получу п#зд#лей...
А может и не на надо мне такую?