Привет форумчане., дела с моей чахлой магнитолой пока зашли в тупик (не могу найти замену той что сдал), тупо езжу слушаю радио и печалюсь ((., щас же хочу спросить совета., кто нибудь ставил ли рации на машину (как, куда и т.п.)., просто у меня периодически бывают служебные командировки в близ лежащие с кировом области (ижевск, казань, нижний), а рация штука очень полезная и очень нужная, пусть как говориться и не дальнобой, но дядек этих очень уважаю ., вот и хотел бы поставить себе такую рацию., где то спросить или предупредить, эт ж дальнобойный интернет в прямом смысле этого слова :)., вот., продумываю пока какую взять и куда поставить., вплане рации определился с
http://www.cabrionet.ru/735 MegaJet MJ-700 (у ее характеристики нормальные и подсветка на всем, только светодиоды перепаять придется в зеленый, чтоб под панель подходили)., вот., это по рации., щас место ее крепления., изначально в комплекте идет рамка и дофига саморезов и прочей фигни., я так примерно прикинул., если выкинуть [Цензура] (выпилить) карманчик над пепельницей (там где AUX и телефоннный разьем) - они мне нафиг не нужны, можно пожертвовать., вот., думаю места для посадки корпуса рации туда хватит., питание все рядом., да и сам матюгальник будет под рукой., все очень удобно я щетаю., по антенне только не определился., если ставить длинную., я б ее прицепил к пластику окантовки лобового стекла и зацепил бы за рэйлинги на крыше..., но вот незадача., у меня рэйленгов нет., с антенной пока не знаю что делать и куда ставить.
Делал ли кто чтолибо подобное или видел хотябы как и где удобнее расположено - напишите или дайте совет, буду признателен.