Кто сможет выручить за умеренную плату 18 июня к 8 утра подвезти меня и жену в Шереметьево?

Забирать в 6:30 утра из Коммунарки, это по Калужскому шоссе в область5 км.
Спасибо.

Zarem писал(а):Если желающих не найдётся, то поможет приложение для смартфона "Яндекс Такси".
А, ну и это "ПРОЧТИ, прежде чем кричать SOS!!!"
pavel igorevich писал(а):Zarem писал(а):Если желающих не найдётся, то поможет приложение для смартфона "Яндекс Такси".
А, ну и это "ПРОЧТИ, прежде чем кричать SOS!!!"
Дружище! Я конечно понимаю что это тема для беды. Прошу меня простить.![]()
Я сам перенести тему не могу ни куда. Если это можно сделать , то можно ли попросить кого , перести в правельный раздел?
Спасибо.
Теперь что до такси. Конечно, если здесь не найдется добрейшей души человек , то придется воспользоваться услугами жаднючих таксистов.![]()
Тарифы озвучить я не могу, жду предложений от Вас. Но когда сам таксовал, то лично у меня довести на легковой машине человка до любого аэропорта стоило 700-800 рублей. Машина была малопрожорливая....
ий раZarem писал(а):Так, для информации, только что забил от балды пос. Коммунарка, ул.Ясная, д.2 -> а/п Шереметьево, тариф эконом.
время в пути ~1ч50мин с учётом пробок, стоимость ~1540р, авто Лачетти и Логаны.
Brender писал(а):...
pavel igorevich писал(а):да я уже понял , что придется обращаться в чужим людям.
AJIKALLI писал(а):pavel igorevich писал(а):да я уже понял , что придется обращаться в чужим людям.
В конференции "такси" авто.ру есть ПростоХорошаяИра онаже Трактористка. Езда по ночам и сранья ее тема, машина приличная, водит аккуратно.
pavel igorevich писал(а):это как то влияет на стоимость ?
YEVGENIY писал(а):Тут скорей к валантёрам надо...Не свет .не заря ехать за так удовольствие сомнительное....
Вернуться в Работа и полезные услуги