ArtBug писал(а):Опять Ваши извечные московские войны за парковочное место около дома? ;)

У нас хоть и не Мск., а тоже время от времени "дорожные войны" за парковку бывают , в основном сводится к личным "поединкам-на-лопатах"(одно время всерьёз муссировался вопрос продвинуть сие действо в олимпийские виды спорта...но не нашли понимания в МОК и засим свернули компанию , по привлечению соседей в массовый спорт.А во всём виновато "советское прошлое" , когда даже застройщики фины не понимали наших требований к придомовым стоянкам для автотранспорта - ну не могли они понять наши советские нормы по кол-ву автомобилей на тысячу населения- а теперь мучаемся!
Извините за оффтоп- наболело! Хотя в последние годы(а у меня в последние годы исключительно полноприводный транспорт в наличии)я просто перестал чистить тот сугроб в который ставлю свои машины и как бабка отшептала - после того как долго и тяжело выкарабкивались всякие "паркетные"(а чо мы тоже ЖЫП)соседи с моего места с которого я легко и непринужденно "выпорхнул"на гиппопо или ещё непринуждённее и с красивыми веерами снега из под всех колес вылетел на Шниве...вообще все обходят/объезжают эти места стороной!!!