Олег58954836 писал(а):Много сообщений вообще исчезают. МОЛОДЦЫ.
Zёma писал(а): И чья реклама здесь висит и т.п., тот платит деньги владельцу ресурса... который, в свою очередь не заинтересован в негативных отзывах... думаю, понятно почему...
А когда удаляются сообщения (нормальные), это печально, вроде демократия давно у нас...
Это моё личное мнение, никому его не навязываю...
Вы здесь людям запрещаете писать и обсуждать. Повторюсь шорт блок в помойку это не нормально.Меня ваше мнение не интересует.Удаляете ВЫ. Продолжайте.Serj писал(а):Zёma писал(а): И чья реклама здесь висит и т.п., тот платит деньги владельцу ресурса... который, в свою очередь не заинтересован в негативных отзывах... думаю, понятно почему...
А когда удаляются сообщения (нормальные), это печально, вроде демократия давно у нас...
Это моё личное мнение, никому его не навязываю...
А никто и не скрывает, что размещение тем в верхнем разделе платное: и сервисы, и запчасти, и авто.... там выше про это написано. И чтоб было интересней ковыряться в чужом кошельке, скажу ещё больше: владелец ресурса никакого отношения к этим деньгам не имеет.
И тем более не удаляет никакие полезные, информативные, НОРМАЛЬНЫЕ сообщения. Почитай другие темы - там тоже есть негативные отзывы, и они остались на месте с чёрт знает какого времени...
А печально - это когда человеку уже сто раз по хорошему объясняли про даблпостинг, про флуд, про срач.... а он всёравно не понимает. Хорошо, будет по другому, зато теперь Олег58954836 знает кому говорить спасибо за это.
Так понятно?
И флудить больше не нужно.
Олег58954836 писал(а):Следите за тем что бы не флудили и чистите .
SereJKkka писал(а):Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить устранение влаги из повторителя на зеркале правом заднего вида?
Tagir писал(а):Был у них на днях, менял тракт на фольксвагене T4. Родного от него остались только банка и фланец на турбину (были в хорошем состоянии, решил оставить, кошелек таки не резиновый), остальное подобрали из имеющегося на складе (гофра, труба, резонатор), причем трубу от резонатора до банки гнули и варили на месте. Все удовольствие на два с половиной часа.
PinGUIn72 писал(а):Добрый день.
Авто Grand Sterex 2010 года двигатель дизель D4CB. По пробегу (140 тыс) необходима замена антифриза, тормозной жидкости, масла в двигателе, АКПП и дифференциалах, фильтров. Плюс комплексная диагностика.
Сколько это займет времени, во что обойдется по стоимости?
Ближайшее время для записи?
Могу привести свои масло, антифриз и фильтра?
Какую жижу вы заливаете в АКПП? Замену делаете полную или частичную? Фильтр и поддон моете?
Подскажите ваш график работы в праздники.
Вернуться в Сервисное обслуживание