Я думаю, вопрос с подвохом. Я за верхние.Kar-Den писал(а):какие шайбы(верхние или нижние ) лежали в оригинале
Т.е. со своими расходниками не принимаете?Kar-Den писал(а):тому ТО бесплатно у меня в сервисе ( оплата только за запчасти: масло , ф.м. , ф.в. , ф.с., ф.т. )
А если не наберётся 13? Писать каждый день одному/двум клубням?Kar-Den писал(а):Счастливчиком будем считать 13-го правильно ответившего
Kar-Den писал(а):Стараемся , как для себя ))))
Гертруда писал(а):Kar-Den писал(а):Стараемся , как для себя ))))
Подскажите про топливный насос, начались морозы и машина не едет, в нем есть подогрев солярки и как эта штука работает на тосоле или электричестве? Может предохранмтель перегорел?
Гертруда писал(а):Сегодня опять плюсовая температура, машина едет. Хочется не методом тыка, как весной, купил датчик РВ , мыл бак и т.д. но причину не устранили. Заглушу я этот клапан и это только предположение. На диагностику в Сколково уже не хочется ехать, а с Профсоюзной не ответили на запрос. Жаль Питер далековат.
sergeykarev57 писал(а):Самому там 20 минут возни .
Сними коромысло , вырежи из пивной банки две заглушки , положи на прокладки и зажми коромыслом .
Что тут сложного ? Для чего ехать в сервис ? Вот я худею с вас , москвичи !
Kar-Den писал(а):Итак , мы имеем четверых ответивших на вопрос . Есть правильные ответы !!! Ждём тринадцатого !!!!
Kar-Den писал(а):ddmrz
Kar-Den писал(а):Кто угадает какие шайбы(верхние или нижние ) лежали в оригинале ..
Вернуться в Сервисное обслуживание