Позавчера ездил к парням, сделали почти невозможное, реанимировали так сказать, мою выхлопную систему. Плюс сделали небольшое ТО купленному полноприводнику , хоть и в самом конце рабочего дня, даже задержались немного. Как всегда оперативно, качественно и профессионально! Будет ещё один клиент у парней, надеюсь только на плановые ТО. Денис, правда, отсутствовал... А так всё отлично!
Нее. Говорят не работает уже давно. Хоть убей, не могу номер найти, не вижу. Может смотрю не там? Вообще мне ступица нужна левая, разбило посадосное под шаровую. Нежданчик. Не менял ни разу, 400000 км уже. Буду в Питере 10-14. Если есть желание можно пересечься.
Денис спасибо за помощь. Оперативно, профессионально, и кофе напоили. Особенно порадовал 100 процентный износ болта :) до дома доехал. Опзбираю двигун и фигею., я похоже чудом сьездил в Крым.
Привет дружественному сервису! Мы работаем в Питере, после командировки планируем на несколько дней зависнуть на Неве именно чтоб у знающих людей Бегемотика взбодрить. У нас требует внимания кардан на перед, надо реанимировать кондей, понять, почему выделывается охлаждение, объяснить, зачем из под капота есть провод с электрической вилкой ну и так, по мелочи ))) для сильно иногородних запись так же обязательна заранее-заранее? а то у нас с планированием так себе...
Заехал сегодня! Огромное спасибо за работу! Масло в коробасе поменяли и суппорт в порядок привели Сервис отличный! Начинаю складывать запчасти, для очередной поездки к вам!
Привет! Купил бусика вобщем к вам вливаюсь) заехал к ребятам спасибо подшаманили что было не исправно,теперь хоть не страшно ехать домой на юга) Жалко Дена не было познакомиться не вышло) ещё тут напишу может подскажет кто, быстро найти трубку на задний контур кондея где можно,а то без тяжко на юг ехать?
Большое спасибо Денису и его ребятам за оказанную помощь и радушие. Быстро и профессионально поправили проблему, и благодаря им наше путешествие на Север и домой продолжается.
Помимо всего, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за консультации и помощь в ремонтах, в ряде очень сложных случаев! Никогда не откажет в помощи!!! Рекомендую!!! Обращайтесь!!!