YOKO писал(а):Да, вот как раз и надо такие места пройти ногами своими, что-бы потом знать, что нечего на сангдо делать, хотя там люди работают и авто ловят и поставляют и в Россию и в другие страны. Вопрос только отношения к покупателям с России. Только личные связи и надо беречь и развивать. В основном в Ильсане обитал, и 5 дней в Чангвоне. пару дней в Пусане. там конечно красиво... с каждым годом все красивее и красивее. Шагает страна семимильными шагами!
При этом, утилизационный сбор планируется ввести уже со следующего года,
YOKO писал(а):Да уж... надо-то 10 дней, приняли, опубликовали и все ! Я думаю с 1 июля. Но раз пошли такие слухи, значит точно будет... а вот как и сколько неизвестно...
пешеход писал(а):Сегодня пригнал CVX LUXURY 12 года мкпп из самары фирмой доволен на 100%. Выбирал, все обсуждал, платил в конце апреля и вот уже надо вставлять автомобиль в профиль
пешеход писал(а):970 т.р. машина просто класс!!! Спасибо Вадиму YOKO!
YOKO писал(а):На сайте вывесил выкупленный 2011 HVX, с салоном лимузин, такой можно пошить на любой гранд, при заказе и еще холодильники и прочее напихать, бомба будет!
viktorgan77 писал(а):Добрый день ,Вадим подскажите пожалуйста могу ли я у вас заказать гранда на сумму 700-750т.р хотелось бы побогаче комплектацию люки блокировка и т.д, ну короче если не трудно напишете что можете предложить можно с фото....
PavelB писал(а):YOKO писал(а):На сайте вывесил выкупленный 2011 HVX, с салоном лимузин, такой можно пошить на любой гранд, при заказе и еще холодильники и прочее напихать, бомба будет!
Слюна льется рекой. Взял бы с доплатой за переоборудование в В. Однако стоимость аренды стоянки на год выйдет золотом.
GIZMO писал(а):Приветствую, Вадим! У меня вопрос: возможно ли через Вас приобрести Старекса от туда 07 года 4WD? И в каких пределах будет сумма?
YOKO писал(а):
Вернуться в Продажа автомобилей