Ну вот наконец я добрался написать, Ура, Ура, Ура.
за своё время имел в собственности несколько машин, пару раз наткнулся на перекупов и на не очень честных сервисмэнов. Поэтому когда обслуживал свой Mohave 2018 года и попал по рекомендации в сервис большой кореец думаю вот оно, радость - когда ребята любят и радеют тем делом которым занимаются.
Это преамбула, собственно ещё на заре появления мохава я хотел старекс, и вот наконец думаю надо прибавить тачкой в семье, пора покупать.
по форуму почитал восторженные отзывы про Дениса и Ёку, нашёл их контакты московские, сча будет интересно..Звоню:
- Добрый день, старекс нужен, что у вас есть или что подскажете?
- а бюджет какой у вас? (до этого не мониторил цены и не знал собственно на что рас читывать, ну думал что то для старта взять простое)
-1,5 примерно миллиона
-за эти деньги вы ничего не купите. и ложит трубку (тут я просто охуел, вот это лояльность
)
Звоню снова: - погодите, а что вообще есть, какие варианты?
- ну (говорит) цены стартуют от 2,5 миллионов, но у вас таких денег нет (тут я охуел уже второй раз
, эта ясновидящая Ванга на расстоянии определяет что я могу купить а что нет).
-хорошо, как приехать посмотреть.
в общем договорились, приехал посмотреть. стоят тачки все красивые и хорошие. Определился с тачкой (как оказалось единственная которую я мог купить, что стояла на учете на живом вроде сотруднике, которого я так и не увидел))), потому что с бумагами есть нюансы, таможню проходят через полумертвых душ и на них висят до момента продажи)
не бита не крашена) кроме двери и какой то мелочи (по факту оказалось что весь перед разбирался и фары лопнутые.....)
пробег скручен - ребята сразу предупредили, ну пусть будет так, хорошо что сказали. косяк с задним бампером и прицепным оказалось исправить не так просто как ребята сказали, пока не знаю куда отдать сделать....увы
из плюсов оказалось что её готовили под белоруса что не купил её:
прошили магнитолу,
увеличили мощность (тут какое то наедалово, больше 180 не идёт, а у друга до 200 он спокойно ходил по его словам, модель старее причём
)
отключили мочевину программно и разьём отключили
вырезали катализатор (программно) остальное вырезал сам.
ну а дальше пошли всякие интересные штуки:
1. продавца на документах вживую я так и не увидел
2. реквизиты не могли никак найти куда денег перечислить
3. оказалось что не вся сумма должна быть безналом, поставили перед фактом, уже перед сделкой, типа парни я на этой машине не зарабатываю, 50к налом и меня ничего не [Цензура]...
4.флешки на компьютер оказались проебаны, потом отдельно просил людей заехать забрать
5. аварийного крюка, как и стандартных инструментов не оказалось в машине, кого спрашивать [Цензура] не понятно, Терешанцев говорит я посмотрю, где непонятно, остальные машут руками что мы на этой машине не зарабатываем и ваще мы тут левые....
Итог:
Всё собирался написать текущий пост, никак не было времени. К чему пост?
какой бы не был расписан и разрекламирован тот или иной продукт или сервис, нельзя ему доверять. Здесь я увидел что люди относятся к этому как бабло получатели - хотите покупайте, нет, иди лесом, другие придут, что в итоге вы получите непонятно, отношение к людям, которые тебе несут деньги относительно посредственное, можете забыть про восторженность и радость при общении, вас дохера а я один такой на москву.....
вполне возможно Денис общается по другому, не удалось увы увидеть и пообщаться.
я впринципе понимаю что это сформировалось рынком, запросы есть, поэтому народ бежит и [Цензура] что там в машине - из кореи и хорошо. Я вот получил машину из кореи без пробега по россии, но непонятно что было в ней, так как в разборе были и двери и перед, остальное не смотрел (выяснилось когда машина на тюнинг уехала).
итого Ставлю тройку из пяти просто за то что есть машина
(завтра пойду искать крюк и прочее, бегать за кем то и просить совсем не привык, проще закрыть для себя этих людей)
Был ещё какой то негатив, уже просто забыл, себя мучить себе дороже....
Кроме того что у у официалов начали появляться лимузины на полном приводе, вполне вероятно что и остальное привезут, вопрос времени...