Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA. Отзывы.

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: Покупка Гранда в Самаре в YOKOHAMA-SAMARA. Отзывы.

Вадим, а какое авто в брони для этого клиента? Которое на вашем сайте за 1450? Где написано бронь до 26.04.16?
karam
Местный
Местный

Благодарил (а): 25 раз.

karam писал(а):Вадим, а какое авто в брони для этого клиента? Которое на вашем сайте за 1450? Где написано бронь до 26.04.16?

1440 сегодня отгрузили, обсуждаемого авто нет на сайте даже, сняли как Своим клубням, чтоб не мозолило глаза. Завтра с утра отпишусь, может что новое проявится.
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

YOKO писал(а):
karam писал(а):Вадим, а какое авто в брони для этого клиента? Которое на вашем сайте за 1450? Где написано бронь до 26.04.16?

1440 сегодня отгрузили, обсуждаемого авто нет на сайте даже, сняли как Своим клубням, чтоб не мозолило глаза. Завтра с утра отпишусь, может что новое проявится.

fhank Каждый день по сто раз ваш сайт обновляю в ожидании чего то нового.

karam получил благодарность от: sergeykarev57
Рейтинг: 0.38%

karam
Местный
Местный

Благодарил (а): 25 раз.

Добрый день
Интересует старекс, хочется новый, у официалов Н1 в максималке стоит 2,1. Какой аналог можно приобрести у Yoko? Чем он будет лучше за те же деньги если? Если куда не туда написал, прошу простить proshu
Tatarintlt
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

новый максималка 4 вд из кореи на беже стоит примерно 2750000, можно в серой коже - дешевле , можно без люков и на дермантине еще дешевле, но с них не снимается лимит. авто 2 вд стоит на 2000 у.е дешевле, или брать дешевле комплектацию. в 2,1 можно поискать новый простенький, но с небольшим пробегом.
за 2,1 можно НВХ 2014 года 4 вд оч.хороший или 15 год найти. Или дешевле 2,0 купить премиум 4 вд.
Основное отличие Н-1 от гранда - салон не трансформер и 3-й ряд прикручен к полу.

YOKO получил благодарность от: андрей642, dim73
Рейтинг: 0.75%

YOKO
Местный
Местный

Лимит теперь точно снимается, стоит 900 у.е. Для тех, кто купил авто ранее, мне выслали инструкцию, попробую сделать на своем авто и будем в Москве и Самаре снимать лимит, тем авто кто ранее завез без снятия. Надеемся цена на снятие будет подешевле, но пока больше не торгуются Корейцы... 1000 и не меньше...
YOKO
Местный
Местный

Вадим привет! Я тут http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=10329&start=50 видос выкладывал у конкуренов, они говорят что теперь догреватель ставят с завода. У тебя есть информация по новым комплектациям более подробная? Я так понимаю это уже 2017 модельный год?
vbif
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.

Привет, Да, теперь точно снимаем лимиты на новые 2016 или 15-16, ренее ввезенные авто в РФ. Там где есть наши представительства, можем организовать.
YOKO
Местный
Местный

Добрый день. Моя история покупки авто в YOKOHAMA. Решив приобрести Старекса, обратился к знакомому, таскающему авто из Кореи. После 2 месяцев ожидания безрезультатных поисков (кстати до сих пор так и не нашёл), почитав форум, отправил запрос Вадиму. Как он и просил, сформулировал свои хотелки (HVX, пробег, цвет и т.д.) и возможности по цене. Сам не ожидал, но довольно скоро Вадим предложил Старекс в моих запросах. Правда на фото смутили небольшие потёртости пластика бампера. Но оплатил аукцион и стал ждать дальнейших перемещений авто. После получения скана ПТС, перевёл сумму за растаможку. Из Владика машину, как мне показалась, везли довольно долго, но это уже вопрос к перевозчикам. По приходу авто на Ильменский, сначало поехал посмотреть соответствие фотоотчёту и что надо делать Сергею, чтобы передать мне машину конфеткой. Как оказалось, все царапинки на фото - это слишком добросовестная работа людей покупающих авто в Кореи. На деле, можно было и не обращать внимания на эти мелочи. В результате получил желаемое авто без лишней головной боли от Вадима из YOKOHAMA. Подтвержадаю надёжность данной компании.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось yakut76 25 июл 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

yakut76 получил благодарность от: arival52, Dimonych1977

yakut76
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Еще бы фотки до кучи!
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Добрый день,ФОРУМЧАНЕ!
Вот и я стал счастливым обладателем Grand Starex.
Приобрёл сей автомобиль в Yoko Москва(Ильменьский),за что хотелось-бы поблагодарить Юрия.
Авто-просто супер.Огромное спасибо!
Всем рекомендую.

Dimonych1977 получил благодарность от: dim73
Рейтинг: 0.38%

Dimonych1977
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Снятие лимита на авто 2016 года в Корее, при заказе авто, теперь стоит 500, в Москве пока 800, но надеюсь скоро будет дешевле, додавим Корейских продавцов.
YOKO
Местный
Местный

Отзыв для микроба и starexclub. Делюсь покупкой.
Купил у Вадима (yoko. су) новый ГС 2016, модельный год 2017. Для тех кто не любит много букв, сразу скажу, продавца рекомендую.

Муки выбора. Что купить? (новую).
Выбирал долго и мучительно. После тест драйвов (несколько и разных машин), жена сказала, что нам эти «газели» не нужны. Год ушло на подготовку почвы. Забегая вперед, купив ГС, она похоже радуется больше, чем я. И так, за это время, чуть спонтанно не купил WV T5 в очень хорошей комплектации (мультивен с встроенными детскими сиденьями и другими плюшками), но без 4х4 и с короткой базой. Собственно это и остановило. Мерседес вито отпал сам собой, цены показались еще более космические, при отсутствие преимуществ даже перед ГС. Остановился на хундае.

Выбор продавца.
Да-да. Продавца выбирал. Хоть и читал форум и знал про ёко. Но просматривая сайт, цены по моему были не айс.
- Для начала поехал на ВДНХ минус 6этаж. Пока ехал, цены которые были на сайте к моему приезду подросли. На вопрос: -Почему? Получил ответ: -Ну мы же торгуемся! Не понравилось. Само отношение к тебе, как к денежному мешку. Не покидало чувство, что тебя разводят. ИМХО, цены должны совпадать с теми, что по телефону озвучили. Интересно было. Новая машина, вот она, значительно дешевле, чем та, новая, которая мне нужна, синяя в максималке. Ну как так? А вот так. Синий цвет очень редкий. Скидок на нее нет. В дальнейшем несколько раз названивали с вопросом: -Ну когда я у них куплю? Я и сам не мог ответить. Та машина, которая мне нужна, у них была. Но в мою цену не вписывалась. А ниже они не готовы были отдавать. Что понравилось: все машины уже в категории: В.
- Румянцево. Несколько контор находящиеся на одной площадке. Сначала пообщался с теми, что справа при входе. Как уверял меня продавец, все остальные берут у его шефа. Поэтому цены у них самые низкие. И действительно, примерно на 150тр, цены были ниже. Но итоговые цены были или такие же как в ёко, или чуть выше.
- Воронеж grand-starex.ком. Позвонил. Общался с Иваном. Собирался там купить. Цена меня устроила. Но была одна загвоздка. На тот момент в Корее все были в отпусках и новых машин не было совсем! Что понравилось: все для клиента. Пригонят на заказ. Оставляешь только 50тр, остальное при получении в Москве. Если что то не понравится при получении авто (косяки или не то, что заявлено) деньги обещали вернуть или сделать скидку. Выкупают авто за свои деньги. Но машин нет. Нет- значит ждем.
- Ну думаю, дай позвоню в ёко, спрошу «на дурочка», есть ли синего цвета, и что бы новая, и что бы за те деньги, что я хочу. Знаете, Вадим подтвердил, что за нужную сумму сможет сделать и, что синий цвет надо вылавливать и не факт, что быстро его найдет. И корейцы все отдыхают. Нет- значит ждем. )
- Хотел еще связаться с продавцом корея-инфо. Ру. Но при подсчетах у меня получались те же суммы, а отзывов о нем нет, ну и корейцы же отдыхают.
После разговора с Вадимом прошла неделя. Звонок. – Это Вадим. Ты же синюю на сером, новую хотел? –Да! –Есть одна, выйдет через две недели. –Беру!
17 октября подписали договор. Встретился с Сергеем, Московским представителем. Отдал 100тр. Ждем )
31 октября, известен вин машины, переподписываем приложение с указанием вина. Высылаю доверенность на действия с машиной. Прислали мне фото отчет машины. Ждем )
3 ноября. Основная часть денег (раньше не мог отдать, т.к. не был в Москве).
10 ноября. Отправил ИНН и копию паспорта.
20 ноября. Должна была быть отправка авто, но паром задержался.
28 ноября. Отправка авто паромом. Снова фото отчет. Машина в контейнере.
13 декабря. Получил авто.
Вот если бы Вадим мне не перезвонил через неделю, то не известно, где я бы купил машину)

AlekseyA получил благодарность от: VNV, YOKO

AlekseyA
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

AlekseyA писал(а):Отзыв для микроба и starexclub. Делюсь покупкой.
Купил у Вадима (yoko. су)

Спасибо за отзыв. Вот тоже наконец решился покупать ГС. Для ознакомления поездил по салонам, почитал вдумчиво starexclub. Для себя твердо решил обращаться буду к Вадиму. Почитав наш форум и микроб, сделал для себя вывод, что меньше 1,5млн.руб. хороший гранд не получится купить. Теперь вот не ем, не пью, усиленно коплю. Думаю к февралю-марту буду готов к покупке.
Вопрос к Вадиму. За 1,5 млн. что можно будет подобрать приличное? Приблизительно год и пробег. Из хотелок: климат, руль с кнопками( скорее как фетиш, без него ГС как-то бедненько смотрится),подогреватель, переднее двойное сидение и задний раскладной диван(хотя это и в России недорого поставить). Категорию Д, это вроде как удешевляет стоимость и по ОСАГО дешевле выходит (если ошибаюсь, поправьте). Цвет любой.
В общем-то и все. Всякие люки, VDC и прочие мне не принципиально, если будут хорошо, если нет обойдемся. Готов подождать если хорошая машина в Корее, пока доставят.
И еще вопрос как у Вас покупка происходит? Есть куда подъехать, договор заключить, посмотреть варианты и предложения в Корее? Или вы просто подбираете подходящий вариант и связываетесь сами?
VNV
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.
Моя машина: Grand Starex 4WD 2017
Населённый пункт: г Солнечногорск

У них вроде два адреса в Москве давно работают . Выбрал бы время подъехал , посмотрел порешал на месте . Общение сближает .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Поясни плз, несведующему, в Корее можно сразу снять сиденья, поставить трехточки, и подвести под категорию B?
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Oca писал(а):Поясни плз, несведующему, в Корее можно сразу снять сиденья, поставить трехточки, и подвести под категорию B?

Можно и не снимать ничего - 5- ти местный берём и категорию В получаем автоматом ! xm good2
Понял - не катит ! Идём к официалам Н - 1 , вполне достойно оснащён , на сегодняшний день и автоматом категория В . Годится ? poka
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Oca писал(а):Поясни плз, несведующему, в Корее можно сразу снять сиденья, поставить трехточки, и подвести под категорию B?

Можно, только пошлина будет космос...

Одно время так и делали, и есть авто гранд старекс в стране с ПТС в категории Б. Но потом лавочку прикрыли...
так в основном ввозили старую модель, брали 11 мест и снимали сидуху. и ввозили Б. А потом еще смешнее, когда пошлина на юрика 12 мест стала мизерной, ставили еще ряд в 9-ти местную 2006 года и ввозили как 12 мест - там вообще одни сиденья были..., но мест 12 и пошлина - автобус...
Последний раз редактировалось YOKO 18 дек 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
YOKO
Местный
Местный

sergeykarev57 писал(а):Понял - не катит ! Идём к официалам Н - 1 , вполне достойно оснащён , на сегодняшний день и автоматом категория В . Годится ? poka

Все примерно так, только сами знаете, что внешне похож, но качество все-равно не то...
YOKO
Местный
Местный

Вадим, получается, что я правильно сделал, что взял машину у тебя в Москве, а не стал ждать из Кореи? Могла и не успеть приехать?
Tsvet
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

sergeykarev57 писал(а):У них вроде два адреса в Москве давно работают . Выбрал бы время подъехал , посмотрел порешал на месте . Общение сближает .

Да это все понятно. Вот только я на данный момент не в Москве. Мне до Москвы по пробкам пару часов езды, просто так без денег смысла не вижу. Вот будут деньги, обязательно поеду общаться и сближаться. Пока просто собираю информацию, т.к. способ покупки для меня новый, я раньше только новые в салонах покупал.
Вадим вот только что-то мне не отвечает. Хотя назрел еще один вопрос. Разница в деньгах при заказе машины из Кореи и тех, что в наличии на сколько отличается. Просто хочу для себя прояснить есть ли смысл ждать два месяца.
Можно на конкретном примере по этой машине http://yoko.su/avtomobili-v-moskve-2/le ... /78597.htm т.к. очень мне нравится пробег и небитанекрашена. Если бы её для меня лично из Кореи привезли, уложились бы в 1,5млн. Прошу прощения, если это коммерческая тайна. Если здесь нельзя ответить, можно в личку, обещаю не разглашать.
VNV
Местный
Местный

На 2013 год пошлина сейчас больше, чем на 2014. Поэтому нет смысла везти 2013 год. В наличии авто в категории Б. Если брать в Корее пробег 38 тыс, будет не дешевле. Новых без пробежных НВХ почти нет в Интернете, т.к. везут их или с большим пробегом или бедных комплектаций, если брать на заказ 2014 год можно в эту цену привезти. Пока у них президента свергают, валюта в Корее упала и у нас рубль укрепился - самое время покупать в Корее, но последний паром оттуда 22-го числа, а дальше будем сидеть и ждать что нам скажет таможня... На заказ всегда лучше и дешевле, но ввоз сейчас только 2014-2016 года, на 2011 и12 год будет дороже. И еще все меняется буквально по месяцам и поэтому все просчитывать нужно день в день...
На сегодня там пару только подобных авто продается в 1,6 на заказ 2014 год, но категория Д.

YOKO получил благодарность от: dim73, VNV

YOKO
Местный
Местный

Вадим, добрый день.
1. На этом, последнем, паром есть ваши машины, или весь выбор у вас на сайте?
2. В какой валюте закупаете машины? Росс рубли меняете на воны? У меня часть денег в долларах, стоит ли ждать повышения курса к рублю или нет.
Андрей 147
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

На последний паром грузим 4 вд авто, есть в пути авто, которых нет на сайте, звоните, так проще.
доллары отправим в Корею, чтоб не сдавать, принимаем воны и рубли. Меняем рубли на воны и обратно, переводим в Корею и из Кореи.
YOKO
Местный
Местный

YOKO писал(а):На 2013 год пошлина сейчас больше, чем на 2014. Поэтому нет смысла везти 2013 год. В наличии авто в категории Б. Если брать в Корее пробег 38 тыс, будет не дешевле. Новых без пробежных НВХ почти нет в Интернете, т.к. везут их или с большим пробегом или бедных комплектаций, если брать на заказ 2014 год можно в эту цену привезти. Пока у них президента свергают, валюта в Корее упала и у нас рубль укрепился - самое время покупать в Корее, но последний паром оттуда 22-го числа, а дальше будем сидеть и ждать что нам скажет таможня... На заказ всегда лучше и дешевле, но ввоз сейчас только 2014-2016 года, на 2011 и12 год будет дороже. И еще все меняется буквально по месяцам и поэтому все просчитывать нужно день в день...
На сегодня там пару только подобных авто продается в 1,6 на заказ 2014 год, но категория Д.

Вадим спасибо за ответ. Я выше писал свои хотелки, мне не принципиально HVX. Эту машину я привел как пример, что пробег минимальный. В общем понял из вашего сообщения что 14 год с пробегом до 50тыс. возможно найти будет, в идеале конечно бы 15год. Вы меня порадовали. Продолжаю усиленно копить. Думаю, что к марту все вопросы с таможней разрешаться. Категория Д у меня есть.
VNV
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.