. В этом году я у Вадима заказал расходники и масла получилась не хилая посылочка. Договорились что ее я получу у Романа. Так вот вчера приехав за этой посылочкой при вскрытии я не обнаружил карты клуба,чем был несколько удивлен(но это спрос с Вадима или с тех кто комплектовал),но казус возник не в этом: как понимаете коробочка получилась большая и тяжеленькая. И как на Ижорке в новом месте тоже получается закрытая территория и туда на своей машине не пускали.Так вот завез меня туда Роман на своей, (от моей машины это где-то 200-250м через КПП) Так вот казус и вышел когда я спросил как мне эту посылочку вынести то есть переть ее на себе и как преодолеть КПП. Ответ: -- "самому!!!"(хотя в след мне сказал что промолчал))ну да , конечно) Я очень возмутился от таково сервиса, что мог бы хотя бы на том же Старексе на котором меня завез на территорию,так же вывезти назад,но видимо Роман был другого мнения ,чем я! 

АлександрРАДА писал(а):Вадим,доброго дня!Соорентируй по капитанским передним креслам на Г.С+балалайка+клубная карта.

Алехандро писал(а):Здравствуйте Вадим! За 1300-1400 ГС Лимузин реально взять, если да какого года и состояния он будет. И также HVX какого года и состояния получится на данную сумму? Заранее спасибо за ответ

YOKO писал(а):АлександрРАДА писал(а):Вадим,доброго дня!Соорентируй по капитанским передним креслам на Г.С+балалайка+клубная карта.
капитанские кресла заказывать на попутное авто, пишите в почту, там море вариантов. Балалайка с картой стоит 10500 руб.

olegegeg писал(а):Спасибо maliy13,чуть не попал.....[Цензура] я такой сервис!Не бояться еще...

postman71 писал(а):Вадим добрый день! Можно ли приобрести нормальный ГС в районе 600-630 руб.? Если есть какие то варианты то можно сюда : postman71@yandex.ru Спасибо.

YOKO писал(а):postman71 писал(а):Вадим добрый день! Можно ли приобрести нормальный ГС в районе 600-630 руб.? Если есть какие то варианты то можно сюда : postman71@yandex.ru Спасибо.
Привет, ответил в почту. Сейчас гранды из Кореи 2011 года от 900не менее, или смотреть пробег под 100 или крашеный, тогда можно дешевле.

YOKO писал(а):К сожалению, БУ авто не работаем. Только из Кореи, с сего дня только 2012 год и наверное от 1050 тыр.. вот такие дела в стране...

Привет, напишите в почту. год цвет и тд. пробег покраски ?stelz писал(а):добрый день. можете подсказать сколько необходимо денежный знаков за комплектацию лимузин в хорошем состоянии на автомате

Вернуться в Продажа автомобилей