"Запчасти и Автосервис у Гусева Андрея на Огородном проезде"Баннер на Старекс Клуб.jpg
Запчасти:Запчасти в наличии в Москве:1. Для Старекса 1,2 (1997-2007) 2. Для Гранд Старекса (2008-2017)3. Для Гранд Старекса Урбан (2018-....)Поставка редких запчастей на все корейские автомобили из Кореи "под заказ"Отправка запчастей в регионы: -напишите мне на:
gusik.70@mail.ru - моя электронная почта или
WhatsApp (+7-925-514-28-69), что Вам нужно
-но, лучше позвонить мне, потому что, по запчасти может быть куча вопросов (год машины, привод, модель двигателя и т.д.), и перепись растянется на недели
-я напишу Вам цену, номер моей карты в Сбербанке, и запрошу Ваши данные, которые нужные мне для отправки
-переводите деньги, пишите Ваши данные
-деньги пришли, на следующий или в этот день отправим Вам ваши запчасти
-отправляем: ПЭКом, Деловыми линиями, СДЭКом или Почтой России (оговаривается с клиентом)
Автосервис:-Плановое техническое обслуживание Гранд Старексов и Урбанов-Слесарный ремонт любой сложности: от замены колодок-до замены блока двигателя-Электрика-Компьютер: диагностика, коды ошибок, пробег, прописка форсунок и т.д.-Стёкла-Установка "Допов": сигнализация, музыка, потолочники, камеры, рейлинги, фаркопы и т.д.-Кузовной ремонт: лобовой и задний удар (любим делать и делаем "как не было"), боковые (не очень любим, но делаем)Наши координаты:г.Москва, Огородный проезд, дом 1 Б, строение 1 (на территории "Техцентра Батищев"), ближайшее метро Бутырская телефон: 8-925-514-28-69 (мтс)Гусев АндрейGusev location.jpg
ВНИМАНИЕ !!!РЕАЛЬНАЯ
РАСПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ НА СТАРЕКС 1,2 (1997-2007),
СОРЕНТО 1,2 (2002-2009), ПОРТЕР 1,2 (1997-2012), и ССАНГ ЕНГ
ПРАЙС ЛИСТ С ОСТАТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ СМОТРИТЕ НА МОЁМ САЙТЕ:
http://www.zapchastistarex.ru/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.