Роман372 писал(а):После лобового левого удара ,ищу -машинка 2011
капот-7р.
левое крыло-3р.
бампер в сборе с усилителем-12р
переднюю стойку в сборе левую-3р
рычаг-1.5р
ступицу левую в сборе-5р
левый рулевой наконечник-1р
подрамник-6р
фары-по 3р/шт.
Роман372 писал(а):После лобового левого удара ,ищу -машинка 2011
spidimon писал(а):Alex2014 писал(а):Нужно стеклышко в левой двери Стоит оно порядка 30-40 р. Уже месяц жду, мне все отказ за отказом. Есть у кого? Можете по почте бандеролькой прислать?
VIN: KMJWWH7HP7U831027
и еще.
у меня стоит магнитола 1 дин, хочу 2 дин. нашел панель (фото) где установлена 2 дин магнитола - смотрите фото. то что слева - мое, а я хочу то что справа - под 2 дин. есть такая панелька под магнитолу 2 дин? сколько стоит?
Стеклышко есть-500р.,панель под магнитолу есть,но верхняя дырка под климат
Alex2014 писал(а):spidimon писал(а):Alex2014 писал(а):Нужно стеклышко в левой двери Стоит оно порядка 30-40 р. Уже месяц жду, мне все отказ за отказом. Есть у кого? Можете по почте бандеролькой прислать?
и еще.
у меня стоит магнитола 1 дин, хочу 2 дин. нашел панель (фото) где установлена 2 дин магнитола - смотрите фото. то что слева - мое, а я хочу то что справа - под 2 дин. есть такая панелька под магнитолу 2 дин? сколько стоит?
spidimon писал(а):Роман372 писал(а):После лобового левого удара ,ищу -машинка 2011
капот-7р.
левое крыло-3р.
бампер в сборе с усилителем-12р
переднюю стойку в сборе левую-3р
рычаг-1.5р
ступицу левую в сборе-5р
левый рулевой наконечник-1р
подрамник-6р
фары-по 3р/шт.
гусев андрей писал(а):Alex2014 писал(а):spidimon писал(а):Alex2014 писал(а):Нужно стеклышко в левой двери Стоит оно порядка 30-40 р. Уже месяц жду, мне все отказ за отказом. Есть у кого? Можете по почте бандеролькой прислать?
и еще.
Стекло 500 р?? Вы адский барыга...---А-А-А-А-А-А-А-А-У-У-У-У-У-У-ОЙ-ОЙ-ОЙ,- ЧП
где мировая общественность, где ООН и ОБСЕ, срочно санкции.
Стекло стоит от 28 р. и максиму до 100, но надо ждать долго. 500 - мегадохрена,- Дим, ты должен, а вернее обязан продавать его рублей за 10-12 или 15.
Фара стоит 2000-2500, а вы пластик 10*5 см красного цвета за 500. -О-О-О-О-О-О-О-О-О. Звиздец. - завтра же в международный арбитраж.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
spidimon писал(а):Радиатор отопителя в корпусе...
urchita писал(а):]spidimon писал(а):Радиатор отопителя в корпусе...
Цена? главное получается корпус с заслонками.
TherealV писал(а):нужен спидометр... на моем одометр приказал долго жить, как теперь за пробегом следить...
Роман372 писал(а):
spidimon писал(а):Появилось в продаже литьё на 01-07 г. 2ВД 5*120 R15 есть 7 дисков,можно комплектом,можно по одному
Есть также 2 новых баллона родного Хэнкука RA06R15 и 2 Баргузина 4*4
Цена по договоренности,лучше звонить 89162984328
spidimon писал(а):
spidimon писал(а):Роман372 писал(а):
Это всё б/у?.Мне там по всему переду ещё много что надо.Если есть то напиши,И есть ли скидка.У меня бюджет не большой.И какой цвет капота,крыла и бампера?
Желательно завтра. На пятницу еду в Москву за запчастями.Надо созвониться
Arctic wolf писал(а):spidimon писал(а):Появилось в продаже литьё на 01-07 г. 2ВД 5*120 R15 есть 7 дисков,можно комплектом,можно по одному
Есть также 2 новых баллона родного Хэнкука RA06R15 и 2 Баргузина 4*4
Цена по договоренности,лучше звонить 89162984328
Дима,ну и почем один диск???
Serj писал(а):А Старик-то какой?
Профиль поправили бы. По ВИНу в соответствующей теме можно много чего полезного узнать про машину
гуран писал(а):Дим, снова я подножка на сдвижную не появилась,
дизель писал(а):привет а задний правый фонарь на кузове есть и если есть сколько стоит
Вернуться в Запасные части и аксессуары