miha10rus писал(а):Нужен вакуумный усилитель тормозов на старичка '02 года .
И цена на турбину в хорошем состоянии.
Позвони ему, так быстрее будет. Телефоны Дмитрия: 8-916-298-43-28,8-903-103-82-49.miha10rus писал(а):адрес не подскажете как проехать?
urchita писал(а):spidimon писал(а):Из перечисленного только печка есть-любой элемент из 3-х по 2000р/шт
А что за любой из трех элементов. я не очень врубаюсь.
luxoid писал(а):spidimon писал(а):luxoid писал(а):. Интересует пару деталей от замка сдвижной двери. Если конкретней то те детали которые приводят в движение фиксатор который держит дверь чтобы дверь не закрывалась.
Трос фиксатора двери нужен?-Найдем,500р.
Помоему вопросу пока ничего? Может быть есть весь механизм?
VLAD98 писал(а):spidimon писал(а): 8-916-298-43-28,8-903-103-82-49[/b]
Добрый день, требуется зеркало на Гранда водительское левое с электроприводом ( рабочий механизм) есть в наличии??
cerber89 писал(а):Так что по глушителю?
after писал(а):Поднимали на форуме такую тему, как доводчик двери slampstop что-ли. Я поначитался после этого про доводчики фольксвагенов типа Т4, Т5. Очень интересно, а что-то подобное на Старексах есть? Б/у?
miha10rus писал(а):Дозвонился сегодня, но доехать не получилось , на сервисе до восьми вечера залип, завтра с утра будет кто на разборке? Хочу с утра подскочить ,вечером уже не смогу , уезжать надо.
spidimon писал(а):miha10rus писал(а):Дозвонился сегодня, но доехать не получилось , на сервисе до восьми вечера залип, завтра с утра будет кто на разборке? Хочу с утра подскочить ,вечером уже не смогу , уезжать надо.
Утром никого не будети до 17-00 тоже вряд-ли
spidimon писал(а):ЖелДор,отправка по пятницам.
spidimon писал(а):luxoid писал(а):spidimon писал(а):luxoid писал(а):. Интересует пару деталей от замка сдвижной двери. Если конкретней то те детали которые приводят в движение фиксатор который держит дверь чтобы дверь не закрывалась.
Трос фиксатора двери нужен?-Найдем,500р.
Помоему вопросу пока ничего? Может быть есть весь механизм?
Есть механизм вместе с нижним роликом-1000р
spidimon писал(а):Есть только обшивка двери багажника-3т.р.
spidimon писал(а):urchita писал(а):spidimon писал(а):Из перечисленного только печка есть-любой элемент из 3-х по 2000р/шт
Печка состоит из 3-х частей(справа налево)мотор в корпусе,радиатор-испаритель кондиционера в корпусе,радиатор отопителя в корпусе-выбираите один из вариантов
urchita писал(а):spidimon писал(а):urchita писал(а):spidimon писал(а):Из перечисленного только печка есть-любой элемент из 3-х по 2000р/шт
Alex2014 писал(а):Нужно стеклышко в левой двери Стоит оно порядка 30-40 р. Уже месяц жду, мне все отказ за отказом. Есть у кого? Можете по почте бандеролькой прислать?
VIN: KMJWWH7HP7U831027
и еще.
у меня стоит магнитола 1 дин, хочу 2 дин. нашел панель (фото) где установлена 2 дин магнитола - смотрите фото. то что слева - мое, а я хочу то что справа - под 2 дин. есть такая панелька под магнитолу 2 дин? сколько стоит?
Вернуться в Запасные части и аксессуары