Serj писал(а):Володь, я по таракановскому ВИНу номерки накидал
Serj писал(а):Так может он на какого-то Таракана ищет, а не на своего. Короче, жди звонок
Сергёга писал(а):Володя привет,подскажи новый двигатель D4CB CRDI на старекс под автомат сколько будет стоить
Levcha писал(а):День добрый. Работаете ли с жителями ближнего зарубежья, в частности Республики Беларусь?
Нашли много вкусного, вопрос как оплатить и как забрать можно... Спасибо :)
Frill писал(а):Levcha писал(а):День добрый. Работаете ли с жителями ближнего зарубежья, в частности Республики Беларусь?
Добрый день. Вы можете сделать заказ на сайте, написать мне в личку или на почту. Если что то не нашли, напишите, подберем. Оплатить можно через Сбербанк на карту, Яндех деньги (+3%). Доставка Деловыми линиями либо до Смоленска (Вы сами там забираете), либо доставка ими по Вашему адресу из Смоленска за доп. плату.
Levcha писал(а):Frill писал(а):Levcha писал(а):День добрый. Работаете ли с жителями ближнего зарубежья, в частности Республики Беларусь?
Добрый день. Вы можете сделать заказ на сайте, написать мне в личку или на почту. Если что то не нашли, напишите, подберем. Оплатить можно через Сбербанк на карту, Яндех деньги (+3%). Доставка Деловыми линиями либо до Смоленска (Вы сами там забираете), либо доставка ими по Вашему адресу из Смоленска за доп. плату.
Да вроде все, кроме пружин (дороговато в сравнении с конкурентами - по 2000 тыс) нашли :) тысяч на 5 с чем-то вышло. Один вопрос - что ж за задние колодки там по 2 рубля-то??? И доп.плата от Смоленска до Минска приблизительно какова?
Заказ скину Вам в личку скоро, и все остальные доп.вопросы тоже.
Спасибо, что откликнулись!
О! Спасибо!Frill писал(а):Пружина 55100-4A000 - 1900,00 По 2 руб. не смотрите. Какой то сбой прошел.
Levcha писал(а):О! Спасибо!Frill писал(а):Пружина 55100-4A000 - 1900,00 По 2 руб. не смотрите. Какой то сбой прошел.
Про доставку из Смоленска не ответили
zhuk1 писал(а):Владимир,приветствую!Интересует распредвал,ось рокеров и сами рокера.Если есть,цену скажите.
omega писал(а):KMHWR81JP7U778213
Доброго дня. Собираюсь заменит Комплект ГРМ. KMHWR81JP7U778213 Много прочитал на форумах. Прошу подсказать как и где это сделать можно. Сколько бужет стоить такой комплект у Вас? Дифференциал с LD
Levcha писал(а):sorry Скромно напомню про себя и доставку Смоленск-Минск
Frill писал(а):Levcha писал(а):sorry Скромно напомню про себя и доставку Смоленск-Минск
Извиняюсь. Я взял 15 кг, объем 0,1 получилось до двери 1200,00
Levcha писал(а):Frill писал(а):Levcha писал(а):sorry Скромно напомню про себя и доставку Смоленск-Минск
Извиняюсь. Я взял 15 кг, объем 0,1 получилось до двери 1200,00
я так поняла, 1200 рос.рублей? Это вполне хорошая цена :)
Значит мы завтра кое-что доделаем, чтобы окончательно определиться, что конкретно нужно, а что и не нужно, тогда я отпишусь сразу в личные сообщения.
Капитан писал(а):Добрый вечер. Нужны ролики на сдвижные двери, средние. GS 2008г.
Капитан писал(а):Добрый вечер. Нужны ролики на сдвижные двери, средние. GS 2008г.
Вернуться в Запасные части и аксессуары