rin35 писал(а):А сколько будет стоить поменять переднюю пружину у Вас в автосервисе ? Гранд старекс 2008 г
Brender писал(а):28-го работаете еще? ... фильтры масляные на d4bh есть?
игорь север писал(а):Привет. нужно лобовое стекло( Г,С 2011г HVX.) сколько будет стоить (все имеющиеся варианты)? и выслать до Ставрополя?
игорь север писал(а):Привет. нужно лобовое стекло( Г,С 2011г HVX.) сколько будет стоить (все имеющиеся варианты)? и выслать до Ставрополя?
bryser писал(а):игорь север писал(а):Привет. нужно лобовое стекло( Г,С 2011г HVX.) сколько будет стоить (все имеющиеся варианты)? и выслать до Ставрополя?
Ставил на той неделе в Ставрополе. Правда на CVX. Стекло 9800 оригинал, работа 2000. Платила страховая. Телефон мастера 89624011938 Вячеслав.
bryser писал(а):Позвони прямо сейчас, он даже на майские будет работать (правда сокращенно). Я ему только сказал какая машина, он отзвонился что привез и пригласил на установку.![]()
игорь север писал(а):... какая фирма (производитель) у твоего нового лобового?
bryser писал(а):игорь север писал(а):... какая фирма (производитель) у твоего нового лобового?
Вот
Андрей Евгеньевич извиняюсь за ОФФ и мои поздравления с предстоящими праздниками!![]()
Прошу модеров подтереть лишнее.
John152 писал(а):Здравствуйте, нужен задний редуктор на Starex 2002 года. Пара 3,357.
VIN KMHWP81JP2U495194
bryser писал(а):Да, Игорь, Андрей прав. Стекло без подогрева, но с синей полосой сверху.
Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
гусев андрей писал(а):Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
нет, есть отдельно
Седоф писал(а):гусев андрей писал(а):Седоф писал(а):Ищу датчик оборотов входного вала АКПП. Гранд старекс 2011 г.в. (кореец) акпп типтроник (тип АКПП - A5SR1), vin - KMJWA37JBBU312032. Сам датчик находится внутри АКПП, на гидроплите. На датчике есть следующие цифры - 31935 90Х6А 0801. Не могу понять он вместе с проводкой АКПП продаётся или нет.
нет, есть отдельно
Это не он. Он идет вместе с проводкой гидроблока. 46212 4С021. Кто знает где взять подешевле, подскажите.
VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
Андрей добрый день, интересует зеркало на ГС 2010 желательно в черном корпусе эл. регулировка, эл складывание. с дубл. поворотников есть такие в наличии ??? Цена и возможность доставки в регионы( Питер)
гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
Андрей добрый день, интересует зеркало на ГС 2010 желательно в черном корпусе эл. регулировка, эл складывание. с дубл. поворотников есть такие в наличии ??? Цена и возможность доставки в регионы( Питер)
всё решаемо.
вопрос: подогрев зеркал на машине есть ???
VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):VLAD98 писал(а):гусев андрей писал(а):какая проблема,приезжайте и покупайте. тел (495) 514-28-69. Огородный проезд дом 1а (на территории Батищев-сервис). Кроме воскресенья с 10 до 18.
всё решаемо.
вопрос: подогрев зеркал на машине есть ???
нет, такой опции у меня нет (((((