wind писал(а):Именно,подумал про себя и не дописал.
rebser писал(а):Добрый день Андрей!
На Гранд Старекс 2011 года нужны:
Панель напольной консоли 84651
Рассеиватель накладки левой двери 92631 L
Кнопка блока переключателей приборной панели 93370 (серая).
islam писал(а):Здравствуй Андрей. Сколько стоит амортизаторы, передние и задние оригинал. По вину газонаполнительные стоят. Мой (VIN) KMHWP81JP2U458422.
гусев андрей писал(а):rebser писал(а):Добрый день Андрей!
На Гранд Старекс 2011 года нужны:
Панель напольной консоли 84651
Рассеиватель накладки левой двери 92631 L
Кнопка блока переключателей приборной панели 93370 (серая).
если Вы решили поумничать и выложили запчасти которые Вам нужны с их номерами на схеме,то и схему не забывайте прилагать.
vitalyklitin писал(а):Подскажите, пожалуйста, на гранд Старекс 2011 есть ли такие в наличии (54584-4H000)?
rebser писал(а):Андрей, вы уж извините, что я вновь обратился к вам в надежде на вашу помощь. Номера запчастей я списал с каталогов которые чаще всего встречаются на наши Гранды, поэтому не предполагал, что у вас их нет каталога с номерами которые я указал.
Можно, конечно, было написать, что нужна серая, такая рамка, что надевается на рычаг АКПП, красненький катафот в дверь, и кнопочка вместо заглушки в панельку с кнопочками, те что слева от руля. Вот сейчас я с умничал, хотя может так вам понятней будет.
pyatbs писал(а):Подскажите, такое масло есть - Hyundai Premium DPF Diesel SAE 5W-30 С3 (6л)?
rebser писал(а):Благодарю, заказ сделал в личку.
genri писал(а):Андрей, нужна правая опора двигателя именно правая. по артикулу они одинаковые (218124H000) на самом деле разные и подписаны соответственно LH,RH .
есть у тебя именно RH?
wind писал(а):Добрый день .Передний правый привод есть?
lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
гусев андрей писал(а):lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
нет
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], mihail2004, YandexBot