Fomin Evgeniy писал(а):Здравствуйте, нужен подрулевой переключатель на Старекс 2004 г..
bitnik писал(а):Здравствуйте. Нужно заднее левое крыло и стекла левые среднее и заднее. Стекла не вставные, а накладные
Владислав29 писал(а):Доброе время суток,интересует наличие задних рельс на диван,заранее благодарен
Mike_(Rus) писал(а):Добрый день.
Нужны бу детали на грандстарекс 2008.
ALEX900 писал(а):А есть лампа освещения передняя???![]()
![]()
![]()
С люками, бежевый.
У меня отвалилась кнопка центральной лампы, ушки сломались.
В принципе могу взять неисправный с целыми кнопками.
spidimon писал(а):ALEX900 писал(а):А есть лампа освещения передняя???![]()
![]()
![]()
С люками, бежевый.
У меня отвалилась кнопка центральной лампы, ушки сломались.
В принципе могу взять неисправный с целыми кнопками.
Вроде был,посмотрю после обеда
spidimon писал(а):Fomin Evgeniy писал(а):Здравствуйте, нужен подрулевой переключатель на Старекс 2004 г..
На пучеглазый-2000р,комплектация с подушкой,без подушки-другой,пока нет
ALEX900 писал(а):А есть лампа освещения передняя??? .
макс-уфа писал(а):Добрый день или вечер! Очень хочу заиметь недостающую детель своего автомобиля. Т.е., задний отопитель (печку). Можно только корпус. Радиатор чегой то оставили (ещё до меня) на проволоки. И ещё - нет самой крутилки, что бы обороты регулировать. А если честно то я вообще не представляю какой к ней нужен "пульт" управления и что в него входит. 2005 г.в. 11 мест. За ранее спасибо.
Fomin Evgeniy писал(а):Здравствуйте, нужен подрулевой переключатель на Старекс 2004 г..
spidimon писал(а):serg12rus писал(а):serg12rus писал(а):Доброго времени суток форумчане!!!
Сразу к делу.
Мне нужны противотуманки на старекс 2002г.в., вкладыш приборки орегинальный , зеркало с задней дври и диски штамповк можно и литьё недорогое
А почему игнорите этот запрос??
видимо не разглядел
из перечисленного сейчас есть только литье с 06г.-12 000р.
упрямый писал(а):Добрый день.
Интересует левая форточка задней сдвижной двери на Гранда 2008г. HVX/
Олег58954836 писал(а):Есть ремень безопасности водителя , и руль в хорошем состоянии на 2005 год?
Вернуться в Запасные части и аксессуары