бекас писал(а):tim_tim писал(а):бекас писал(а):Турбина конечно новая.
Я сейчас в Китае, сам быстро ничего не сделаю, свяжитесь с моими коллегами по вотсапу или телегами по номеру +79033637422. Они в курсе, помогут определиться. Отправить сможем.
Александр, без вас не продают.) Завтра решим вопрос?
Да, я вернулся, завтра буду на работе, звоните, пишите....
tim_tim писал(а):Здравствуйте. Подскажите, на автомобиль Hyгndai Starex 2006 год 4 wd будет в продаже турбина (d4cb 145л.с) ? Возможно, нужен вин?
Kosyapora писал(а):tim_tim писал(а):Здравствуйте. Подскажите, на автомобиль Hyгndai Starex 2006 год 4 wd будет в продаже турбина (d4cb 145л.с) ? Возможно, нужен вин?
По проводке тишина?
Firestarter писал(а):Добрый. Подскажите стоимость форсунок, пожалуйста KMJWA37KDFU640832
Firestarter писал(а):Добрый . А есть в продаже амортизаторы задней двери KMJWA37KDFU640832. Или аналоги, а то родной 81770-4H100 что-то запредельно
Wisetroll писал(а):Добрый день, у меня с машиной такая проблема. Сделали капиталку двигателя, поменяли ТНВД, с диагностикой, и тд. Два раза что то там настраивали, прям как надо, но проблема осталась. Двигатель заводится, с первого раза, но крутить стартер надо секунд 5-7, работает минуты две, и на холостых начинают плавать обороты, причем одинаковыми волнами, как будто что то качает топливо, но не равномерно. Ну, проехал я до шиномонтажа и до магазина, на обратном пути выскочил чек и немного белого дыма стало больше. Потом еще в этот момент, когда чек выскочил, то мощность двигателя уменьшилась и на 2-3 передаче машина ещё как то ехала, но на 4 никак. Поставил на стоянку, через два дня подхожу завожу, чека нет, машина работает, двигатель не дымит, но на холостом ходу после минуты работы опять появились провалы с коротким одинаковым интервалом. Нужна Ваша помощь, и желательно диагностика с ремонтом)
Serj писал(а):А соседи то твои рядом трудятся ещё?
Вернуться в Запасные части и аксессуары